|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/09/2013 |
Data da última atualização: |
19/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HUHN, S.; VIEIRA, L. C. |
Afiliação: |
SEBASTIÃO HUHN, CPATU; LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU. |
Título: |
Preparo de cultura lática a nível de fazenda. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., 1982, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1982. |
Páginas: |
p. 113-128. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção lática; Produtos do leite. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00521nam a2200157 a 4500 001 1965724 005 2022-08-19 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUHN, S. 245 $aPreparo de cultura lática a nível de fazenda. 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., 1982, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região$c1982 300 $ap. 113-128. 650 $aLeite 653 $aProdução lática 653 $aProdutos do leite 700 1 $aVIEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
1. | | VIEIRA, L. C. Processamento do leite no estado do Pará. In: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. p. 213-219.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | VIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de. Qualidade do leite. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 111-116. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|